
de 15 parts à 150parts
à partir de 7.50€ la part pour les recouvrements en crème et naked cakes:
à partir de 8€ la part pour les recouvrements en pâte à sucre
hors suppléments de décoration et livraison
Uniquement sur devis
INTERIEURS POSSIBLES :
Le Tout Chocolat :

Le Tout chocolat ou 3 chocolats : moelleux chocolat, croustillant praliné, ganache montée chocolat

L’Inspiration fraisier, Framboisier, cassis ou myrtille , : moelleux amande vanillé, croustillant pistache, compotée de fraise, framboise, cassis ou myrtille

L’Exotique : moelleux vanille, croustillant praliné coco, compotée de mangue passion et morceaux de mangues flambées au rhum arrangé coco

Le Choco-Pistache: moelleux chocolat croustillant pistache , ganache montée pistache , éclats de pistaches et paillettes de chocolat

Le Litchi-Rose-Framboise : moelleux amande au sirop de litchi, gelée litchi et compotée de framboise à la rose

L’Abricotier Cauchoix: moelleux noisette, croustillant praliné et compotée d’abricot avec morceau d’abricot flambés à la Bénédictine

Le Normand: moelleux noisette croustillant praliné, caramel monté et morceaux de pommes ou poires flambés au calva ou poiré

le Citron noisette: Moelleux noisette au sirop de noix, croustillant praliné et crémeux citron